This website uses cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies.
官网
酒店集团 我的预定
Eurostars Madrid Tower *****
Eurostars Madrid Tower
Madrid, Madrid
预定
+
日期
房间
成人:
小孩:
2 房间
* 小于12岁
+ 添加多个客房
促销代码
日期
成人
小孩*
客房数 1
x
添加多个客房
Home > 法律声明

法律声明
Eurostars Madrid Tower

按照2002年7月11日第34/2002号法律,即《信息与电子商务社会服务法》中第10条的规定,现告知以下情况:https://www.eurostarsmadridtower.com 网站属EUROSTARS HOTEL COMPANY SL 公司所有,公司地址为Calle Princesa nº 58, 08003(Barcelona),在巴塞罗那商业登记处第40703卷196页B-372183号页登记,公司税号为B – 64930910。公司联系电话为93 268 10 10。电子邮件地址为: info@eurostarsmadridtower.com.欲查询更多联系方式,请登录网站查看“主要联系方式”。

对于每一位在网站注册时所留下的个人信息,欧洲之星酒店将遵守所有现行法律规定,严格保密,保障用户隐私权。

用户在通过电子表格提供个人信息时,即表示同意欧洲之星酒店以本“保密条款”中约定的方式对这些信息进行处理。该保密条款内容可能会有所更改,建议您定期审阅其中内容。

客户发送的个人信息将受到严格保护,对信息的处理也将遵守西班牙1999年12月13日第15/1999号法律,即《个人信息保护法》中的规定。

用户提供个人信息后,这些信息将被存入我们的数据库,仅用于注册以及发送与网站相关的信息使用。

这些信息将被储存于欧洲之星酒店拥有和管理的服务器中。欧洲之星酒店保证对用户提供的信息绝对保密,在任何情况下不会将其转让或出售给集团之外的第三方公司,也不会将这些信息用于上述用途之外。

根据1999年12月13日第15/1999号法律,即《个人信息保护法》中的规定,“欧洲之星”网站用户可以随时按照该法律以及其它相关条例中的规定,行使登录、修改、删除个人信息以及撤销对该信息的使用许可。这种情况下,用户可以发送电子邮件至info@eurostarshotels.com,或者在网站主页的“服务”菜单下,选择“删除用户”。欧洲之星酒店网站用户必须对网站上提供的服务进行合法使用,必须尊重现行法律和我公司以及第三方所拥有的知识产权。同时,用户不能通过我方提供的服务来破坏或更改其中的内容(比如引入病毒),也不能侵入或篡改其他用户的电子邮件。如有违反,欧洲之星酒店保留将此类用户屏蔽在网站之外的权利。

成为我们网站的注册用户即意味着已经了解并接受本页所述的权利与义务。

本网站中出现的字体、图片设计、信息以及内容属欧洲之星酒店或第三方个人及公司的知识和工业产权,受法律保护,未经产权所有人许可,不得使用。

对于网站内容,用户只能用于个人用途,在使用时,要遵守所有工业产权、知识产权以及其它产权的规定,因此,严禁对其复制或用于其它商业及不法用途;禁止出于任何目的,对这些内容进行发布、传播、修改、篡改、节取或存储。

如有违反上述规定或者对网站内容有不当使用行为,欧洲之星酒店以及上述其它知识/工业产权所有方将坚决进行打击,追究相应的刑事和民事责任。

Hoteles Turísticos Unidos, S.A.
税号- A-08452567

c/ Princesa, 55 2º2ª 08003 Barcelona
电话:(+34) 93 295 42 38
传真:(+34) 93 295 53 70
E-mail: info@eurostarshotels.com